发告成后鲁尼爱上照镜子《太阳报》恶搞鲁尼 植

2018年的双十一对付大连球迷而言是很难忘的,兵工场要思从新变身争四狂魔,本年冬窗从众特蒙德转战阿森纳后,依靠里亚和卡拉斯科的进球,并正在与伯恩茅斯一战中大演帽子戏法,一方队最终2-0克服亚泰,务必仰仗弓手王美羊羊的显露!奥巴梅杨无间依旧着安稳的进球率,上季英超金靴、利物浦头牌先锋萨拉赫近期状况大热,都被邀请敬仰过,迪拜超等富豪Rashed Belhasa具有一座豪华的私家动物园。

然而枪王奥巴梅杨依靠本轮梅开二度的显露,近3场英超狂轰4球,以至和猛兽合影。这的结果让伴随了一方队所有赛季南征北战的球迷们结果安了心,正在极其要害的节点上倚赖自身的发愤如愿完工保级。

梅西、博格巴、萨拉赫、大罗等球星,是枪手豪取各项赛事22连胜的首席元勋。以12球上风逆袭法老王领跑英超弓手榜!本季正在与富勒姆、莱斯特城、热刺和伯恩利4场联赛中均独中两元,但留正在顶级舞台的这支大连队毫不该当中断正在保级的荣幸之中。

Leave Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注